• SMA NEGERI 1 LEMBANG
  • Lifelong Learning, Any One, Any Where, Any Time
  • Humas :humas@sman1lembang.sch.id kurikulum :kurikulum@sman1lembang.sch.id Support : info@sman1lembang.sch.id
  • 022 2786655
  • Pencarian

Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh,

Salam sejahtera untuk seluruh siswa, guru, karyawan, dan seluruh warga SMAN 1 Lembang.

Saya merasa sangat bangga dan bersyukur menjadi kepala sekolah di SMAN 1 Lembang, sebuah sekolah yang memiliki tradisi dan prestasi yang sangat gemilang. Sebagai sebuah institusi pendidikan yang telah berdiri selama puluhan tahun, SMAN 1 Lembang telah menjadi rumah bagi banyak siswa yang cerdas, kreatif, dan berprestasi.

Kami di SMAN 1 Lembang berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi seluruh siswa. Kami berusaha untuk menciptakan suasana belajar yang menyenangkan dan kondusif sehingga siswa dapat meraih prestasi akademik yang gemilang. Kami juga berusaha untuk membantu siswa dalam pengembangan potensi diri mereka di bidang seni, olahraga, dan kegiatan lainnya.

Kami percaya bahwa pendidikan harus memberikan pengalaman belajar yang holistik, di mana siswa tidak hanya belajar dari buku pelajaran, tetapi juga belajar dari pengalaman di dunia nyata. Oleh karena itu, kami berusaha untuk menghadirkan berbagai kegiatan ekstrakurikuler, seperti program magang dan program pertukaran pelajar, yang dapat membantu siswa memperluas wawasan dan keterampilan mereka.

Kami di SMAN 1 Lembang juga berkomitmen untuk terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pendidikan yang kami berikan. Kami selalu mencari cara untuk memperbaiki program pendidikan kami, serta mengembangkan metode pengajaran yang lebih efektif dan menarik bagi siswa.

Terakhir, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh siswa, guru, karyawan, dan warga SMAN 1 Lembang yang telah bekerja keras untuk menjadikan sekolah ini sebagai institusi pendidikan yang luar biasa. Saya berharap kita semua dapat terus bekerja sama untuk menciptakan masa depan yang cerah bagi SMAN 1 Lembang. Terima kasih.